fbpx

Hola, bienvenido a

Ecler Webinars

Conéctate con las presentaciones online de nuestros productos

¿Te gustaría participar de nuestras presentaciones?

Suscríbete en la presentación que quieras.
Abajo tienes nuestras próximas fechas de presentaciones:

¿No pudiste asistir?
Ponemos a tu disposición todo el contenido de nuestros webinars:

01

EclerNet Manager

Marc Rovira (Director del departamento de Proyectos de Ecler) realiza una revisión de los productos capaces de trabajar con el software de control, utilizando ejemplos concretos de aplicaciones.

Una herramienta única para distribuidores e instaladores.

Aún cuando no tengas conocimientos de audio o acústica, atrévete a diseñar tu propia instalación.

La instalación puede incluir reproductor de audio, previo/procesador o matriz, amplificador, consola de avisos y altavoces por zona.

Accede con un solo clic a la página web de cada producto.

02

Ecler FAST

El algoritmo de FAST recopila tus respuestas y genera de manera inmediata una solución de audio acorde a tus necesidades.

Descarga la app iOSDescarga la app Android

03

WiSpeak Webinar.

Adíos Interferencias, Hola fiabilidad.
Te presentamos nuestro sistema de audio profesional inalámbrico:
Instala en minutos. Cambia la posición de los altavoces sin preocuparte del cableado.
Empareja hasta 24 altavoces con un solo CORE.
Usa la salida auxiliar de TUBE y CUBE para duplicar la cobertura.
Controla el sistema a través de la aplicación: WiSpeak grip

Conoce WiSpeak

Soluciones Acústicas

Creadas para espacios residenciales y comerciales, tales como restaurantes, oficinas, hoteles, centros deportivos o aulas.

Calculadora Acústica

Un herramienta que te permitirá saber cuanto material acústico necesitas para acondicionar tu espacio.

Composer

Libera tu creatividad y diseña tu propio mural con los diseños disponibles de la colección POINTS OF VIEW.

Paneles LEA

LEA: Lightweight Ecological Absorbent Certificados French VOC Class A+, según su certificación ISO16000 y Class 1, de acuerdo con el estándar 100 de OEKO-TEX®

04

Ecler Acoustics

Convierte una buena solución de audio en excelente, gracias al correcto acondicionamiento acústico de tus espacios.

Visita Ecler Acoustics

05

Ecler
VIDEO SYSTEMS

En esta oportunidad te mostramos las novedades de la línea de productos de Vídeo de Ecler y te mostramos las posibilidades de integración de AUDIO + VIDEO de nuestra plataforma EclerNet Manager para crear una experiencia AV completa.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso por parte de Ecler Neec Audio Barcelona S.L. del uso de las mismas.