fbpx

Caso 3: SALAS CORPORATIVAS DIVISIBLES

Esta guía rápida, te ayudará a instalar sistemas profesionales de audio de forma sencilla y práctica. Las ventajas de esta instalación:

• Instalación altamente eficiente con una excelente calidad sonora.
  • Salas corporativas contraladas a través de paneles de pared WPaVOL-SR.
  • Múltipes posibilidades para incorporar fuentes sonoras gracias al mezclador DAM614, ajustándose a los requerimientos de tu proyecto.
  • Muchas posibilidades / pocos recursos.

Los productos Ecler en este episodio: mezclador digital para instalaciones DAM614, controles remotos de pared WPaMIX-T y WPaVOL-SR, amplificador eGPA2-150 y amplificador compacto eCA120, altavoces de techo VIC6 y cajas acústicas eMOTUS5OD

Caso 2: SALA DE CONFERENCIA CON INTEGRACIÓN AV

Te presentamos una guía rápida a través de vídeo tutoriales que te ayudarán a instalar sistemas profesionales de audio de forma sencilla y práctica. Ventajas de esta instalación:

- Integración AV y excelente calidad sonora.
- Varias posibilidades de control remoto: control remoto IR, RS-232, paneles de pared.
- Control a través de EclerCOMM e integración con dispositivos de terceros vía protocolo CA-NET.

Los productos Ecler en este episodio: controles remotos de pared WPaMIX-T y WPaVOL-SR, amplificadores compactos CA120 y eCA120, altavoces de techo IC6CLASS54X y cajas acústicas eMOTUS5OD

Caso I: PEQUEÑA SALA CORPORATIVA

Te presentamos una serie de vídeos para ayudarte a instalar productos de audio profesional de manera sencilla. Simplemente con un par de altavoces eMOTUS5PB  y un panel de pared WPaMIX-T obtendrás:

- Hasta 3 diferentes fuentes sonoras.
- Control remoto de fuentes sonoras y volumen.
- Instalación asequible y de bajo consumo eléctrico.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso por parte de Ecler Neec Audio Barcelona S.L. del uso de las mismas.