Caso 2: SALA DE CONFERENCIA CON INTEGRACIÓN AV

Te presentamos una guía rápida a través de vídeo tutoriales que te ayudarán a instalar sistemas profesionales de audio de forma sencilla y práctica. Ventajas de esta instalación:

- Integración AV y excelente calidad sonora.
- Varias posibilidades de control remoto: control remoto IR, RS-232, paneles de pared.
- Control a través de EclerCOMM e integración con dispositivos de terceros vía protocolo CA-NET.

Los productos Ecler en este episodio: controles remotos de pared WPaMIX-T y WPaVOL-SR, amplificadores compactos CA120 y eCA120, altavoces de techo IC6CLASS54X y cajas acústicas eMOTUS5OD

Caso I: PEQUEÑA SALA CORPORATIVA

Te presentamos una serie de vídeos para ayudarte a instalar productos de audio profesional de manera sencilla. Simplemente con un par de altavoces eMOTUS5PB  y un panel de pared WPaMIX-T obtendrás:

- Hasta 3 diferentes fuentes sonoras.
- Control remoto de fuentes sonoras y volumen.
- Instalación asequible y de bajo consumo eléctrico.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso por parte de Ecler Neec Audio Barcelona S.L. del uso de las mismas.