Caso I: PEQUEÑA SALA CORPORATIVA

Te presentamos una serie de vídeos para ayudarte a instalar productos de audio profesional de manera sencilla. Simplemente con un par de altavoces eMOTUS5PB  y un panel de pared WPaMIX-T obtendrás:

- Hasta 3 diferentes fuentes sonoras.
- Control remoto de fuentes sonoras y volumen.
- Instalación asequible y de bajo consumo eléctrico.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso por parte de Ecler Neec Audio Barcelona S.L. del uso de las mismas.